Jalin Kebersamaan Keluarga Besar Kejaksaan Negeri Kapuas Gelar Buka Puasa Bersama | BarselNews

Jalin Kebersamaan Keluarga Besar Kejaksaan Negeri Kapuas Gelar Buka Puasa Bersama

Barselnews, Kapuas – Untuk menjalin kebersamaan di bulan suci ramadan ini, keluarga besar Kejaksaan Negeri Kapuas menggelar buka puasa bersama, bertempat di aula Kejari. Rabu, 22 Mei 2019 sore.

Kegiatan itu dibuka langsung oleh Kepala Kejari Kapuas Komaidi dan dihadiri seluruh pejabat utama serta para keluarga besar pegawai di lingkungan Kejari Kapuas.

 

Komaidi mengatakan kegiatan itu dilaksanakan untuk memupuk kebersamaan dan memperkuat jalinan tali silaturahmi di lingkungan kerja, terlebih lagi di dalam momentum bulan ramadan satu tahun sekali ini.

“Mudah – mudahan kegiatan ini menjadi berkah bagi kita semua, terutama di dalam bulan suci ramadan ini mari kita kuatkan persatuan dan kesatuan,” ucap dia.

Sehingga, lanjut dia, dengan adanya kebersamaan yang kuat maka dalam menjalankan tugas dan fungsi semakin maksimal.

Sementara itu, Kasi Intel Kejari Kapuas Mauladi menyampaikan terima kasih kepada keluarga besar Kejari Kapuas yang telah hadir dalam acara buka puasa bersama ini.

“Sehingga suasana kehangatan dan keakraban semakin kuat lagi di bulan yang penuh berkah ini,” ucapnya.

Sembari menunggu waktu berbuka puasa, juga dilaksanakan tausiyah dan doa bersama. Kemudian dilanjutkan salat maghrib berjamaah sebelum makan bersama. (DJEMMY NAPOLEON/A2).
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *