Ini Pesan Kapolres Barito Selatan Kepada Anggotanya | BarselNews

Ini Pesan Kapolres Barito Selatan Kepada Anggotanya

Barselnews, Buntok – Kapolres Barito Selatan, AKBP Wahid Kurniawan berpesan kepada anggota dan jajarannya untuk meningkatkan pelayanan dan Pengabdian kepada Masyarakat.

“Dengan momentum HUT Bhayangkara ke-73 ini saya berpesan kepada seluruh anggota Kepolsian dan jajaranya untuk terus meningkatkan pelayanan dan pengabdian kepada masyarakat,” kata Wahid Kurniawan kepada Barselnews usai upacara puncak HUT Bhayangkara ke-73 di Polsek GBA, Rabu, 10 Juli 2019.

Ia mengatakan, ini merupakan momentum yang terbaik setelah berhasil melakukan pengamanan Pemilu serentak dengan aman sukses dan berjalan lancar.

Karena, lanjut dia, sebagai Polisi merupakan pelayan, pelindung, dan pengayom masyarakat dan juga jadikan tugas Polisi sebagai Ibadah Kepada Allah swt.

“Dengan begitu setiap anggota selalu melakukan hal terbaik untuk memberikan rasa aman serta menambah kepercayaan masyarakat kepada Polri,” ucap dia.

Ia juga mengingatkan agar setiap personil harus memahami tugas dan fungsinya sebagai anggota Kepolisian serta terus memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. (U/A2).
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *